noleggio autogru, piattaforme aeree, carrelli elevatori

Movimentare non è mai stato così semplice!

Informativa sulla Privacy aziendale


INFORMATIVA ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs. 196 del 30.06.2003, relativo alla tutela dei dati personali
Il Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 (Testo Unico sulla Privacy) regola la riservatezza dei dati personali e impone una serie di obblighi in capo a chi “tratta” informazioni riferite ad altri soggetti.
Tra gli adempimenti da rispettare c’è quello di informare la persona cui i dati si riferiscono, in merito all’utilizzo che viene fatto delle relative informazioni.
La norma in questione intende come “trattamento” dei dati le seguenti operazioni:
raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione.
In relazione alle informazioni che fornirete compilando il seguente modulo ed in osservanza alle disposizioni citate, Vi informiamo di quanto segue:
1. i dati riguardanti la Vostra azienda che ci verranno comunicati, saranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali, e saranno trattate nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale. In caso di successiva stipula di contratti, le informazioni fornite verranno utilizzate per finalità amministrative e contabili e per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
Secondo quanto previsto dall’art.24 del D.Lgs 196/2003, tali informazioni non necessitano di consenso per il loro trattamento;
2. i dati in questione saranno trattati:
su supporto magnetico e su supporto cartaceo
da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs 196/2003
con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono, ed evitare l’indebito utilizzo da parte di soggetti terzi o/a personale non autorizzato, nel pieno rispetto di quanto previsto dalle misure minime di sicurezza individuate nel disciplinare tecnico (allegato B) del codice privacy
3. i dati in argomento verranno comunicati al nostro personale addetto alle attività necessarie per intraprendere rapporti commerciali e gestire i rapporti in essere, nonchè per l’esecuzione degli obblighi di legge. I dati potranno inoltre essere comunicati a terzi, nelle seguenti figure:
professionisti e/o società di servizio quali commercialisti, avvocati, consulenti
enti ed istituzioni per gli adempimenti di legge relativi al contratto compreso l’Erario
compagnie d’assicurazione
istituti bancari;
4. il conferimento dei dati riguardanti la Vostra Azienda è essenziale per l’instaurazione di un nuovo contratto o la prosecuzione del contratto esistente;
5. non è prevista alcuna forma di diffusione dei dati personali;
6. il titolare del trattamento è la società titolare del sito, nella persona del rappresentante legale;
7. l’Art.7 del Decreto Legislativo n196/2003 riconosce all’interessato numerosi diritti in materia di tutela della riservatezza dei dati. Tra i principali rammentiamo quanto segue:
l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

l’interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
   a) dell'origine dei dati personali;
   b) delle finalità e modalità del trattamento;
   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

l’interessato ha diritto di ottenere:
   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
   a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


  

COPYRIGHT ©2013 VALLOGGIA AUTOGRU s.r.l.

Tel. (+39) 0322.862049
Fax (+39) 0322.862814
Valloggia Autogru s.r.l.: Via M. Ferrari, 12 28012 Cressa (NO) Italy | Tel. 0322 862049 - Fax 0322 862814 | P.IVA 01425630033
WebMaster Gragraphic
noleggio piattaforme aeree novara  |  noleggio piattaforme aeree verbania  |  noleggio piattaforme aeree vercelli  |  noleggio piattaforme aeree biella  |  noleggio piattaforme aeree varese  |  noleggio piattaforme aeree milano  |  noleggio piattaforme aeree alessandria  |  noleggio piattaforme aeree pavia
noleggio autogru novara  |  noleggio autogru verbania  |  noleggio autogru vercelli  |  noleggio autogru biella  |  noleggio autogru varese  |  noleggio autogru milano  |  noleggio autogru alessandria  |  noleggio autogru pavia
noleggio carrelli elevatori novara  |  noleggio carrelli elevatori verbania  |  noleggio carrelli elevatori vercelli  |  noleggio carrelli elevatori biella  |  noleggio carrelli elevatori varese  |  noleggio carrelli elevatori milano  |  noleggio carrelli elevatori alessandria  |  noleggio carrelli elevatori pavia
deposito merci novara  |  noleggio autocarri con gru  |  recuperi stradali veicoli pesanti  |  trasporti eccezionali  |  trasporto eccezionale imbarcazioni  |  noleggio container box  |  vendita container box